За мотоцикл Снейка с Игромира просят 10 000 $

26.10.2015 - 13:51

В рамках предрелизной рекламной кампании Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, компания Konami немало поездила по свету, представляя игру. И если что-то можно было не возить, а купить на месте, то что-то приходилось таскать за собой по Европе, США и даже России. Одним из таких предметов был мотоцикл Снейка – Triumph: Bonneville.

Так вот, этот самый мотоцикл внезапно оказался на интернет-аукционе Ebay, где за него просят 10 тысяч долларов, при этом, как заявляет продавец, который, кстати, из России, данный мотоцикл был подарен компании SoftClub, и все, кто посещал недавно прошедшую выставку Игромир в Москве, могли видеть этого прекрасного представителя мира мототехники. Все комплектующие Триумфа абсолютно оригинальны, а сам мотоцикл совершенно без пробега.

Цена довольно высокая, поэтому ставок пока ещё нет, но до окончания аукциона осталось ещё 5 дней, так, что всё возможно.

Первые модели Triumph: Bonneville сошли с конвейера несуществующей уже английской компании Triumph Engineering. Что до представленного образца, то Снейк изволил рассекать на рейсталинговой модели, которые начали выпускать в 2001-м году.

Попробуйте эти игры