Сюжет Horizon Zero Dawn не будет зациклен на главной героине

27.10.2015 - 14:19

Главный продюсер Guerrilla Games, некто Марк Норрис рассказал о том, что сюжет экшена Horizon: Zero Dawn не будет зациклен на главной героине. Девушка по имени то ли Элой, то ли Элай, то ли Алой не будет пупом всего мира. Кроме её проблем, как внешних, так и внутренних, мир игры будет населён другими ребятами, которые будут вершить не менее грандиозные дела, косвенно влияющие на сюжет.

Нечто подобное уже было в Скайриме, где есть главный персонаж, а есть масса фракций, королевств и племён, которым сюжет также будет уделять внимание, так что перед игроком в итоге предстанет не простая песочница по типа «Куда хочу, туда лечу», а большая площадка, доверху напичканная проблемами, которые нужно будет решать всем владельцам PlayStation 4 в следующем году.

На остальные расспросы, мистер Норрис ответил, что студия хотела бы сохранить как можно больше секретов об игре, чтобы публику было ещё чем удивлять, ведь до выхода экшена ещё много месяцев, и плохо будет, если подогревать интерес к проекту окажется нечем.

Попробуйте эти игры