Винтовка из Destiny засветилась в Симпсонах

27.10.2015 - 15:44

Винтовка из Destiny, которая известна как Necrochasm, засветилась в мультсериале The Simpsons.

Дело было так: вчера на американском телевидении был показан очередной эпизод Симпсонов, который, традиционно, в преддверии Хэллоуина имеет необычный, ужастиковый формат, в котором с членами знаменитой семейки происходят весьма неприятные вещи, а многие из них иногда и вовсе погибают. Кстати, сами создатели сериала неоднократно благодарили судьбу за то, что некоторых героев можно убить хотя бы раз в году. Это, конечно, не Кенни из Южного Парка, то тоже ничего.

Так вот, винтовка засветилась, но сделала это, к сожалению, только в финальных титрах. Создатели мультфильма, на хэллоуинские эпизоды, традиционно берут себе всякие смешные и пугающие псевдонимы, и помощник начальника по подбору актёров, некто Ник Конти, назвал себя Necrochasm, добавив в скобочках подпись: «У меня до сих пор нет её».

Necrochasm проходит по разряду экзотического оружия в сетевом шутере Destiny и относится к типу автоматических винтовок. Владеть ею в Destiny считается крутым, о чём знают даже создатели Симпсонов, ну а теперь знаете и вы.

Попробуйте эти игры