Ужастик The Park прохладно встречен критиками

27.10.2015 - 16:03

Сегодня, 27-го октября, в Steam появился приключенческий ужастик The Park от студии Funcom, которая сама разработала эту игру, и сама издала.

Данное обстоятельство не замедлила отметить профильная пресса. Отмечание произошло в виде традиционных обзоров и рецензий. Это, понятно, не Halo 5, поэтому много желающих не нашлось, но кое-то своё мнение об игрё всё-таки высказал.

Общий диапазон оценок варьировался в пределах 6-7-ми баллов из десяти. Наиболее популярной оценкой стала именно шестёрка. Самую яркую характеристику игре дал любимый нами Destructoid, который назвал её ходульным тренажёром с минимальным количеством предметов для взаимосвязи и витиеватым сюжетом. Также журналисты отметили, что The Park совсем не страшный, а скорее тревожный. Именно тревожная атмосфера – главная особенность игры, не считая редких каруселей, на которых можно покататься.

Сейчас в Steam за Парк просят 415 рублей со скидкой в 23%. Российская локализация отсутствует. Общее время чистого геймплея оценивается приблизительно в два часа.

Попробуйте эти игры