Mad Max исправили патчем

27.10.2015 - 16:26

Экшен Mad Max, несмотря на свою крутизну, и на то, что игра вышла уже давненько, по современным меркам, до их пор имел ряд технических проблем, которые выражались в пропадании звука, вылетах и зависаниях. А в ряде случаев, некоторые ПК-геймеры и вовсе не могли игру запустить.

И вот сегодня Бешенного Макса, наконец-то, исправили патчем. Патч, в первую очередь, был направлен на борьбу с серьёзными ошибками, которые мешали прохождению. Теперь невзрывающиеся бочки будут взрываться, неожиданно битые сохранения будут загружаться, а пропадающие с глобальной карты объекты, снова вернутся в игру.

Хоть за данную заплатку всё равно стоит сказать спасибо, нельзя не отметить, что игры от Warner Bros. постоянно страдают обилием багов, и если в тот же Mad Max или Mortal Kombat хотя бы можно играть, то последний Бэтмен, который и вовсе сняли с продажи, имел совершенно неиграбельную ПК-версию. Бэтмена, кстати, обещают вернуть в Steam в начале ноября. Ну, а Mad Max сейчас продаётся в том же Steam за 1050 рублей, притом, что в G2A за него просят на 150 рублей меньше.

Попробуйте эти игры