На Paris Games Week показали экшен Wild

27.10.2015 - 21:41

После всевозможных Far Cry-ев и прочих Skyrim-ов мы твёрдно знаем, что животных в видеоиграх можно и даже нужно убивать, но когда на сцену Paris Games Week вышел Мишель Ансель, и показал нам геймплей экшена Wild, многие узнали, что к животным может быть совсем другое отношение.

Мир Wild переносит нас в альтернативный каменный век, где главный герой по имени Кили, при помощи животных решает свои проблемы.

Сначала Кили, после небольшого сеанса медитации, вселился в орла и добыл при помощи его змею. После, он вызвал и оседлал медведя, на котором поехал к лагерю людоедов. При помощи зайца он обследовал лагерь, при помощи стаи ворон, отвлёк внимание людоедов, после чего, не слезая с медведя, уничтожил всех дикарей на их кровавом шабаше. После всего этого, при помощи пойманной змеи, Кили призвал огромную змееобразную, обнажённую женщину, на которой, к сожалению, всё и закончилось.

При всей прелести, судя по корявой анимации всего, что только может анимировать, а также по другим, не так сильно бросающимся в глаза, но всё равно заметным моментам, можно предположить, что игра находится на стадии ранней альфа-версии, и до её выхода ещё очень далеко.

Попробуйте эти игры