Quake Live уничтожил статистику игроков и стал платным

28.10.2015 - 13:46

Появление в Steam, шутера Quake Live ждали многие поклонники классических стрелялок старой школы. И вот, когда это свершилось, многие поклонники игры, вместо того, чтобы возрадоваться, оказались в весьма расcтроенных чувствах. Причин для этого было несколько.

Во-первых, Quake Live стал платным. Это понятно, поскольку игре пришивали клиент, и переводили в Steam как раз для того, чтобы зарабатывать больше. Сами разработчики настаивают на том, что немало потрудились, добавив в игру голосовой чат, возможность выбора сервера, новые достижения, программу для борьбы с читами, многократно улучшили графику, поменяли интерфейс, улучшили шрифты и так далее. В итоге, они справедливо хотят за это немного денег.

Во-вторых, и это, похоже, главное: в Quake Live уничтожили абсолютно всю статистику. Игроки потеряли список друзей, достижения и память о былой фрагодобыче. Несмотря на бурную критику, никто ничего возвращать назад не планирует.

На данный момент за Quake Live просят 250 рублей. Игра получила почти 6,5 тысяч положительных отзывов, и почти тысячу отзывов отрицательных. Причём тысяча недовольных как раз и состоит из тех, кто был против последнего обновления.

Попробуйте эти игры