Новые подробности Detroit Become Human

29.10.2015 - 10:01

Экшен Detroit: Become Human, похоже, рискует превратиться в некий многожелаемый долгострой, которым нас будут порционного угощать в течение многих месяцев, а то и лет, потому, что игра находится ещё на крайне ранней стадии развития, хоть и имеет высококачественный, кинематографический трейлер, несмотря на то, что ни кусочка геймплея нам ещё не показали. Короче говоря, все признаки крупнобюджетного долгостроя налицо.

Интерес геймеров к проекту вполне объясним, и в этой связи разработчики из Quantic Dream решили раскрыть несколько подробностей об игре.

Итак, несмотря на всю футуристичность, глава студии-разработчика, Дэвид Кейдж предупредил о том, что не стоит ждать чего-то излишне фантастического. Сюжет и геймплей будут максимально приближёнными к реальной жизни, где обитатели трущоб живут по соседству с богатеями, а нехорошие корпорации, как обычно, угнетают всех подряд.

События игры будут развиваться, как это несложно догадаться, в городе Детройт, который уже сейчас славится своим низким уровнем жизни, общей разрухой и преступностью. Судя по всему, нас ждёт что-то нелинейное, похожее одновременно на Watch_Dogs и Heavy Rain с продвинутой лицевой анимацией, тенями, освещением и прочими красотами, которые наверняка приглушат к финальному релизу, дата которого ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры