Владельцам PC-версии Batman Arkham Knight подарят три игры

29.10.2015 - 10:03

Что ж, похоже, мы переоценили жадность создателей Batman: Arkham Knight, которые кроме банальных извинений ничем более не желали компенсировать неприятности, доставленные владельцам ПК-версии данной игры. Потому что в Warner Bros. Interactive Entertainment, вместе с возвращением данного экшена в Steam, анонсировали подарки, которые получат все те, кто уже купил последний эпизод приключений Тёмного рыцаря в тёмном трико, либо ещё не купил, но собирается.

Подарки представлены в виде трёх игр, которые будут вручены в декабре, то ли к зимним праздникам, то ли чуть раньше. Это Batman: Arkham Origins Blackgate, Batman: Arkham Asylum — Game of the Year Edition, Batman: Arkham Origins и Batman: Arkham City — Game of the Year Edition.

Ну, а также были немного подвинуты незыблемые доселе интересы консольщиков, которые позже, чем ПК-шники получат январское DLC Community Challenge Pack.

Сейчас за последнего Бэтмена в Steam просят 900 рублей за простую, и 1500 рублей за премиум-версию. Количество негативных отзывов преобладает.

Попробуйте эти игры