Новые подробности NieR Automata

29.10.2015 - 10:03

Экшен NieR: Automata, чем-то незримо напоминающий Байонетту и Dark Souls, оброс новыми подробностями, благодаря выходу свежего бумажного номера игрового журнала Famitsu, в котором были опубликованы несколько скриншотов, а также поведаны кое-какие подробности об этой, мало кому известной игре.

Итак, всех поклонников подобного ждёт линейный экшен с большим уклоном в RPG. При этом стоит принять во внимание, что в разработке игры, кроме Platinum Games, принимает участие и Square Enix, так что ждите очередной приступ робототехнических идей и прочих кибертехнологий, которыми так славен стелс-шутер Deus Ex.

Действие игры происходит в той же вселенной, в которой развивались события первой части, вышедшей в 2010-м году. Присутствие многих персонажей оттуда, а также трёх новых – уже анонсировано. Основной упор в боях будет делаться на оружии ближнего боя. Стреляющего оружия, похоже, не будет вовсе.

Выйдет всё это в следующем году. О наличии мультиплеера неизвестно ничего, равно как и о возможности выхода проекта в виде ПК-версии.

Попробуйте эти игры