Adventure The Town of Light выйдет в феврале

30.10.2015 - 16:29

В грядущем феврале, ещё за несколько месяцев до официального начала эры VR-технологий, если таковая вообще состоится, в студии LKA доделают и выпустят приключенческий ужастик Adventure The Town of Light, заточенный как раз под шлем виртуальной реальности.

Приключения в Городе Света на самом деле будут происходить в психиатрической больнице. Приключения придётся вести с видом от первого лица. Играть придётся за 16-летнюю девушку по имени Рене, которую-то ли по делу, то ли по ошибке упекли в Дом из жёлтого кирпича. И теперь, в процессе прохождения нам предстоит узнать все тайны этого самого учреждения, а также понять: по делу отправили главную героиню в это заведение, или по ошибке.

Разработчики заявляют, что игра готова уже давно, но поскольку это их первый проект, то они испытывают определённое волнение, и постараются сделать так, чтобы игра была избавлена от различных технических ошибок.

Adventure The Town of Light уже сейчас находится в Steam Greenlight. Играть можно будет на Windows, Linux и Mac, поэтому только Oculus Rift.

Попробуйте эти игры