Клюквенный трейлер Rainbow Six Siege о российском спецназе рассмешил геймеров

31.10.2015 - 15:11

В Ubisoft не так давно начали публикацию серии видеороликов, где показывались команды спецназа разных стран, и эксклюзивные умения этих самых команд. Всё шло хорошо, пока дело не дошло до публикации видео о спецназе из России.

Трейлер, что и говорить, получился изрядно клюквенным. Странно, что у российской команды не было самонаводящихся балалаек и радиоуправляемых медведей. Водку тоже никто не пил. Но зато, вместо этого нам показали пулемёт Дягтярёва, с которым воевала ещё Советская армия во времена Великой Отечественной. Пулемёт этот в игре называется Тачанка. А грубая прицельная мушка, спиленная, похоже, с пулемёта Максим, позиционируется разработчиками как что-то очень высокоточное.

Позабавила и экипировка. Показанную маску 1Ш в реальности российский спецназ прекратил использовать ещё в 90-х годах, а общий внешний вид команды больше напоминает донбасских ополченцев, снятых с довольствия.

Аналогичные жалобы на несусветные ошибки и откровенное враньё поступают и от представителей Германии и Франции. На фоне этого, заверения Ubisoft о том, что они готовят очень реалистичную игру, уже даже не кажутся смешными.

Попробуйте эти игры