Сетевой симулятор выживания Wintertide пытается собрать деньги на Kickstarter

31.10.2015 - 15:12

На Kickstarter, вот уже почти неделю, пребывает проект под названием Wintertide от скромной студии Contagious Crow, состоящей то ли из одного, то ли пары человек. Игра представляет собой сетевой шутер с элементами симулятора выживания.

Игрокам предлагается попытаться выжить в заснеженных горах среди диких животных и не менее диких персонажей под управлением других игроков. В Wintertide будут доступны ремёсла, строительство, охота и традиционные перестрелки. Но самое главное, чем может похвастаться проект – системой выслеживания и системой оригинальных убийств.

Бегая по снегу, персонажи будут оставлять следы, при помощи которых они смогут выследить противника, но и могут быть выслежены сами. Что до возможных убийств, то тут игроков ждёт интересное многообразие: врагов можно будет ловить капканами, ловушками, сбрасывать на них сосульки, провоцировать лавины, натравливать диких зверей и элементарно поражать из оружия.

На данный момент, когда до конца сбора средств осталось 26 дней, игра собрала чуть меньше 800-т канадских долларов, при минимально необходимых 10-ти тысячах.

Попробуйте эти игры