Batman Arkham Knight не смогут вылечить до конца

02.11.2015 - 11:37

В Warner Bros. Interactive Entertainment перестали кормить обещаниями, касаемо исправления Batman: Arkham Knight, заявив, что все, кто купил игру в Steam, при желании смогут без проблем вернуть деньги. Параллельно с этим разработчики признали невозможность полного исправления данной игры.

После того как Бэтмен вернулся в Steam, соотношение положительных и отрицательных отзывов поменялось: количество отрицательных стало больше. Многие, кто в первые дни оставил положительный отзыв об игре, понадеявшись на исправляющий патч, поменяли свою точку зрения. В итоге всего этого, похоже, компания-издатель решила, что не стоит тратить деньги на, в общем-то, уже не новый продукт, который всё равно уже окупился.

Вернуть можно также и Сезонный абонемент. При этом издатель снял какие-либо временные ограничения на возврат игры. Бэтмена можно отдать вне зависимости от количества наигранных часов и даты покупки. Если, конечно, вы приобрели игру напрямую через Steam, а не посредством других торговых площадок.

Попробуйте эти игры