В Star Citizen грядут большие перемены

02.11.2015 - 11:38

После того как космосим Star Citizen подвергся обоюдной критике со стороны геймеров и прессы, а в Cloud Imperium Games не смогли или не захотели отчитаться о потраченных деньгах, об игре не было ничего слышно в течение нескольких недель, пока на этих выходных разработчики не объявили о том, что Звёздного Гражданина ожидают большие перемены.

Перемены случатся после того, как игра обновится до версии Альфа 2.0. В ближайшем будущем Star Citizen получит три новых режима полётов, изменение системы управления, а также множество других нововведений.

Режимы полёта помогут модифицировать корабль для более эффективного выполнения какой-то функции, соответствующей конкретной ситуации. В частности, один из режимов позволит значительно увеличить максимальную скорость, в ущерб управляемости, а другой режим, наоборот, позволит более ловко маневрировать, но при этом снизит скорость. Третий режим будет называться Боевое Космическое Маневрирование. При его активации, игрок автоматически приведёт все параметры корабля к усреднённым, удобным для ведения боя, настройкам.

Дата выхода этого обновления пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры