Пошаговый ролевой экшен BattleTech в 10 раз перевыполнил план на Kickstarter

02.11.2015 - 11:41

Пошаговый, тактический, ролевой экшен BattleTech, как и ожидалось, многократно перевыполнил план по сбору денег на Kickstarter. Ещё чуть-чуть и игра соберёт в 10 раз больше, чем её создатели планировали изначально.

По этому поводу в Harebrained Schemes опубликовали специальное видео, которое назвали Финальные 48 часов, намекая на то, что до конца кампании осталось немного, и наступило решающее время для окончательного инвестиционного рывка.

В игре уже будет одиночная кампания, отдельные миссии-контракты и процедурная генерация. А вот на режим PvP-мультиплеера, где игроки смогут воевать друг против друга, денег всё ещё не хватает, равно как и не хватает на то, чтобы портировать проект на консоли. Но об этом пока что речь не идёт, и если портирование и состоится, то уже после финального релиза и подсчитывания прибылей. А вот мультиплеер бы точно не помешал.

Для его появления необходимо преодолеть рубеж в 2,5 миллиона долларов США. На текущий момент на счету проекта значится 2 420 000 $. До конца сборов осталось чуть меньше двух суток.

Попробуйте эти игры