Need For Speed 2015 получает низкие оценки от прессы

03.11.2015 - 11:58

Гоночный симулятор Need For Speed 2015 начал обрастать рецензиями от мировой прессы, и рецензенты, нужно сказать, остались игрой весьма недовольны.

На данный момент средняя оценка, которую получила новая Жажда Скорости составляет 6,6 балла из десяти. Для игры от Electronic Arts, которую хоть и не уважают в США так как Activision или, скажем, Blizzard, такой показатель является почти провальным.

Практически все обзорщики в один голос отметили занимательный сюжет, интересные диалоги и неплохую графику. Как понимаете, сюжет и диалоги – это не совсем про гонки. Можно даже сказать, совсем не про гонки. А вот то, что касается самой соревновательной дисциплины, журналисты отметили только весёлые полицейские погони на фоне унылой кастомизации автомобилей, такого же унылого интеллекта соперников и совершенно никакой физики.

В EuroGamer-е, где игре и вовсе дали 5 баллов, сказали, что это один из самых слабых эпизодов всего сериала, назвав новую Need For Speed медленной, скучной, слишком лёгкой и не имеющей стабильного мультиплеера.

Выход проекта состоится 3-го ноября.

Попробуйте эти игры