В Bethesda расстроились из-за утечки информации о новом Fallout

03.11.2015 - 11:59

В Bethesda выразили сожаление по поводу того, что разослали предварительные копии Fallout 4 игровым издания, и также некоторым избранным геймерам. Дело в том, что, несмотря на заключение договора о нераспространении секретной информации, вчера в Сеть обильным потоком полились скриншоты и подробности сюжета. Было даже опубликовано геймплейное видео.

Твиттер-блог компании-издателя не преминул выразить неудовольствие, касаемо данного обстоятельства. Также, не скрывая печали, ведущий программист компании, Джон Берк сказал, что, раз люди не желают соблюдать правил, в следующий раз никто не получит никаких ранних копий, а вместо этого все будут сидеть на попе ровно, и ждать официальной презентации.

К обсуждению инцидента присоединился и глава отдела маркетинга, Пит Хайнс, который был более резок в суждениях, выразив даже что-то, похожее на злость, заявив, что из-за кого-то очень нехорошего, остальные геймеры будут чувствовать себя, словно кто-то распечатал рождественские подарки за них.

Но, в то же время, полное прохождение Fallout 4, как стало недавно известно, займёт более 500-т часов, поэтому вряд ли геймплей на несколько минут прямо уж сильно раскроет все подробности игры.

Попробуйте эти игры