В BioWare объявили о сюрпризах для всех, кто ждёт Mass Effect Andromeda

03.11.2015 - 12:00

Студия BioWare объявила о том, что 7-го ноября, в эту субботу, всех поклонников Mass Effect в общем, и Mass Effect: Andromeda в частности, ждёт несколько очень приятных сюрпризов. Разработчики не стали особо секретничать и сообщили, что в этот день планируют раскрыть несколько подробностей грядущей, четвёртой части.

Данная дата была выбрана неспроста: именно 7-го ноября в BioWare отмечают день всех поклонников MassEffect, устраивая по этому поводу небольшое мероприятие с призами, анонсами и скидками. Чего-то подобного стоит ждать и сейчас.

Но, вместе с этим, разработчики добавили, что ничего особенно сногсшибательного они не расскажут, и те, кто ждёт каких-то небывалых откровений, связанных с будущей Андромедой, рискуют разочароваться.

Пока что, и без пресс-конференции, известно, что в Mass Effect: Andromeda не будет капитана Шепарда, которого в компании назвали отработанным материалом, тормозящим сюжетное развитие. Кроме этого, можно вспомнить о том, что графические эффекты и весь движок в целом, данная игра почерпнула из Star Wars: Battlefront, так что всё будет красиво и очень тяжело для не самых мощных ПК.

Попробуйте эти игры