Заснеженный ужастик Kona получил новый трейлер

03.11.2015 - 12:02

Весной этого года на Kickstarter успешно и незаметно прошла кампания по сбору средств на игру под названием Kona от скромной студии Parabole. И вот, спустя полгода, в Сети появилось новое рекламное видео данной игры с новой демонстрацией геймплея и тизером сюжетной завязки.

Kona – игра от канадских разработчиков, живущих где-то за Квебеком, поэтому не удивительно, что события этого ужастика, а это именно ужастик, будут происходить среди сугробов под снегопадом и вьюгами.

Игра неуловимо напоминает похожий проект под названием Kholat. Там также была снежная зима, большой упор на атмосферность и, якобы, всё это также было основано на реальных событиях.

Нам предстоит играть за ветерана Вьетнамской войны, которого нанял некий промышленник, подозревающий местных жителей в причинении ущерба его имуществу. Местные жители в свою очередь обвиняют этого самого промышленника в том, что он уничтожает некие священные земли. Есть мнение, что играя за детектива, мы обнаружим, что причиной всех бед являются не местные жители, а потусторонние силы, восставшие, к примеру, из местного индейского кладбища.

Такой сюжетец и очень неплохая графика ждут всех нас в январе следующего года. Игра будет доступна на Windows, Linux и Mac.

Попробуйте эти игры