У Bethesda уже есть Skyrim в версии для Xbox One

04.11.2015 - 08:49

Все, кто ждут внедрения системы обратной совместимости на Xbox One, делают это в том числе и из-за желания поиграть в Skyrim на новой приставке. Однако, генеральный директор Bethesda, Тодд Говард обмолвился в последнем интервью о том, что версия Скайрима для Xbox One уже давно готова, но, в то же время, попросил не питать излишних иллюзий на счёт скорого выхода игры.

Замешан тут Fallout 4. Как оказалось, данную игру начали разрабатывать ещё не зная о технических характеристиках PlayStation 4 и Xbox One. То есть, фактически, последний Fallout был портирован с версий для старых консолей на новые, на каком-то этапе своей разработки. Но предшествовало этому портирование именно Скайрима, который решено было перенести на новую консоль в качестве своеобразной тренировки.

Отсюда и жалобы на недостаточно модную графику Fallout 4. Ведь, в Bethesda начали разработку The Elder Scrolls 5: Skyrim, ещё на стадии создания Fallout 3, а разработку Fallout 4 начали в процессе создания Скайрима, которому 11-го ноября, кстати, исполняется четыре года.

Попробуйте эти игры