В League of Legends грядут большие перемены

04.11.2015 - 08:50

В Riot Games сообщили о том, что League of Legends в следующем году ждут очень большие изменения. Эволюция проекта начнётся в первом квартале, и уже к лету изменит игру значительно.

В качестве наиболее значимых изменений разработчики отметили практически всё, что можно было бы. Будет изменена система лута, которая получит новую механику под названием «Ключ и сундук», будут добавлены новые карты, а старые будут редактированы. Будет заметно перекроен баланс, добавлены новые герои, а также полностью изменён игровой клиент.

Также получат массу сюрпризов любители рейтинговых боёв. Рейтинговая доска, кстати, также будет переделана, а сам рейтинг станет рассчитываться не так как раньше. А ещё игра получит новую систему автобаланса, которая будет более тонко распределять по командам опытных и не опытных игроков. Всё это очень сильно отразится на традиционных, популярных в Азии чемпионатах по Лиге Легенд, так что наши азиатские друзья из числа профессиональных киберспортсменов, которые зарабатывают на жизнь за счёт участия в подобных турнирах, сейчас наверняка пребывают в тягостном ожидании.

Попробуйте эти игры