Paragon – новая МОВА от Epic Games

04.11.2015 - 08:51

В Epic Games, не доделав сетевые шутеры Fortnite и Unreal Tournament 4, анонсировали новую игру под названием Paragon, которая будет – сюрприз – сетевым шутером!

Пока что нам не показали ни кусочка геймплея и ни одного скриншота, но уже понятно, что шутер обещает быть чем-то очень динамичным и футуристичным. На официальном сайте игры имеется информация о пяти классах играбельных персонажей: Dekker, Grux, Sparrow, Steel и Twinblast. В ближайшее время поиграть можно будет только за последнего. Ещё три класса будут доступны в ноябре, а загадочный Grux появится аж в марте следующего года, притом, что на самом сайте имеется явная ошибка, поскольку в качестве даты появления там указано 12-ое марта этого, а не следующего года, ну да ладно.

Больше об игре не известно ничего. В официальном Твиттер-блоге проекта находится только один короткий видеоролик, который также в единственном экземпляре представлен и на канале в YouTube, где, кстати, он собрал почти поровну лайков и дислайков. Если взглянуть на комментарии недовольных, то можно предположить, что кое-кому уже надоели сетевые шутеры, а кое-кто хочет, чтобы в Epic Games доделали то, что начали, а не хватались бы за новые проекты.

Попробуйте эти игры