TrackMania Turbo подружат с виртуальной реальностью

04.11.2015 - 08:52

Те, кто обратил внимание на анонс гоночного симулятора TrackMania Turbo, который состоялся на прошедшей выставке Е3, наверняка подумали о том, что в такое неплохо было бы поиграть с напяленным на голову шлемом виртуальном реальности. Подумали об этом и сами разработчики из Ubisoft, где заявили о том, что данная игра, в самом ближайшем будущем, получит поддержку шлемов виртуальной реальности.

Поскольку это у нас не консольный эксклюзив, а вполне открытая игра, выход которой ожидается на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, то и с ассортиментом VR-устройств также полный порядок. Пока что уже точно известно, что игру подружат с Oculus Rift и PlayStation VR. Ну, а в перспективе не исключено добавление поддержки Gear VR и, чем чёрт не шутит, Vive HTC.

TrackMania Turbo обещает стать одной из самых головокружительных гонок современности. В Ubisoft, похоже, решили представить свой ответ академичным, однообразным и слишком профессиональным гоночным симуляторам, которые не способны предложить ничего кроме скуки.

Выход игры намечен на 27-ое ноября.

Попробуйте эти игры