PES 16, WoW, Call of Duty Black Ops 2 и 100 новых игр для Xbox One – сборная солянка новостей дня

04.11.2015 - 08:53

Множество мелких новостей, которые вам, возможно, будут интересны, мы решили объединить в один блок.

Итак, в Konami извинились за то, что никак не могут привести составы команд в новой Pro Evolutiuon Soccer к соответствующим реальности. В японском компании пожаловались, что футболисты слишком часто переходят из команды в команду, поэтому дополнение с новыми стадионами, которое все так ждали, придётся подождать до тех пор, пока разработчики не подготовят патч, учитывающий последние футбольные трансферы, произошедшие в августе.

В Blizzard заявили о том, что отказываются от публикации данных по количеству игроков в World of Warcraft. Случилось это после обнародования последнего отчёта, из которого стало видно, что игра «похудела» ещё на сто тысяч абонентов за последние пару месяцев. Примечательно, что решение об отказе от публикации данных, приняли и в Microsoft, где стыдно за низкие продажи Xbox One. Так, что знайте: если какая-то западная компания, где делается честный и прозрачный бизнес, перестаёт публиковать отчёты, значит, бизнес не такой уж честный и прозрачный, а дела её не так уж хороши.

В Activision немного унизили Electronic Arts, рассказав о том, что в Call of Duty: Black Ops 2 на сегодняшний момент играют больше, чем в Battlefield: Hardline и Battlefield 4 вместе взятые.

Ну, а в понедельник, главные по Xbox, объявят список из ста игр для Xbox 360, которые за счёт системы обратной совместимости можно будет запускать на Xbox One.

Попробуйте эти игры