Создатели Quantum Break отправят игроков в эпоху динозавров

05.11.2015 - 12:09

Экшен Quantum Break, который ждут все владельцы Xbox One, обрастает новыми подробностями. В частности, глава проекта Сэм Лэйк рассказал о том, что управление временем, которым будет владеть главный герой, не ограничится одними только паузами и перемотками, применяемыми в процессе боя, или при ведении расследования. Попрыгать во времени придётся гораздо круче.

К примеру, в одной из глав, сюжет перенесётся в доисторические времена, когда не было не только Вай-Фая, но и людей, а вместо них землю населяли экзотические растения, опасные насекомые и не менее опасные животные, главными из которых были, конечно же, динозавры. К сожалению, нам не сообщили, можно ли будет с ними повоевать, либо нам покажут динозавров только в виде декораций, но сам факт столь глубоких забегов во времени, внушает уважение.

Ну, а напоследок мистер Лэйк добавил, что в Remedy Entertainment уже работают на Alan Wake 2, от которого в своё время отказались в Microsoft. Ориентировочные сроки выхода или хотя бы анонса игры, остались в тайне.

Попробуйте эти игры