Nexon тизерит Need for Speed Edge

05.11.2015 - 12:10

Южные корейцы, похоже, скоро представят публике игру под названием Need for Speed Edge. Её изданием занимается компания Nexon, которую можно назвать, наверное, главной игровой студией Южной Кореи, поэтому халтурную поделку мы не ожидаем, а там посмотрим, что получится, тем более, что ждать осталось совсем недолго. Игру планируют то ли просто показать, то ли уже выпустить, в следующий четверг, 12-го ноября.

Need for Speed Edge, собственно говоря, является MMO-игрой, которая, скорее всего, будет распространяться по условно-бесплатной модели, и её следует воспринимать как продолжение уже не актуальной Need for Speed World.

Похоже, что речь идёт о собственном, азиатском взгляде на проект, поскольку в Electronic Arts никоим боком не причастны к его разработке. Остаётся только надеяться на то, что игра будет открыта не только для внутреннего, но и для внешнего рынка с последующей установкой серверов по всему миру, в том числе и России, где, как известно, любят подобные, условно-бесплатные проекты.

Попробуйте эти игры