Мир Fallout 4 можно пробежать за 11 минут

05.11.2015 - 12:10

Несмотря на громогласные заявления о том, что новый Fallout 4 будет состоять из огромного мира, для полного изучения которого понадобится чуть ли не три недели геймплея, на самом деле, как оказалось, мир игры не так уж и велик, и, судя по всему, не сильно ушёл от мира, который был в том же Скайриме.

Общественность узнала об этом после эксперимента одного из обладателей игровой копии, который решил пробежать всю карту по диагонали. Да и сам бег, кстати, не походил на рекордный марафонский забег, а больше на ленивую трусцу. Вряд ли всю карту из Скайрима можно было бы аналогичным образом пересечь за это же время, не пересев перед этим на лошадь. Что говорить, к примеру, о том же третьем Ведьмаке, чей мир, пусть и поделённый на отдельные локации, придётся объезжать гораздо дольше, пуская при этом лошадь в полный галоп.

В общем, город Бостон и его окрестности оказались на самом деле размером с небольшой микрорайон современного города. Поэтому вся надежда только на заполненность контентом, который займёт внимание, и заставит максимально растянуть геймплей.

Попробуйте эти игры