Слух: В Mortal Kombat X может появиться Джокер, Нео и Росомаха

05.11.2015 - 12:13

Очередной мощный вброс случился вокруг Mortal Kombat X, над которым повисла перспектива выхода Kombat Pack 2, в который войдут какие-то новые, никому ещё неизвестные бойцы. Ну, а поскольку правами на игру владеет кинокомпания Warner Bros. Interactive, то все слухи упорно крутятся вокруг таких же киношных же героев.

Итак, главными претендентами на появление в Mortal Kombat X могут стать главный враг Бэтмена – Джокер, главный герой Матрицы – Нео, легендарный Индиана Джонс, супергерой Росомаха, главный герой Gears of War, пехотинец Маркус Феникс, супергерой Роршарх, ещё один комикс-герой Споун и Эш Вильямс – главный герой сериала Зловещие Мертвецы.

Выглядит всё это настолько прекрасно, что даже не нуждается в каких-то комментариях. Стоит добавить, впрочем, что раньше место в игре прочили Терминатору, кентавру Мотаро, Диллону – чернокожему герою из Хищника, которого сыграл Карл Уэзерес, и многим другим известным персонажам.

При всей фантастичности, мы не удивимся появлению ни одного героя, за исключением, разве что, Индианы Джонса, поскольку в Mortal Kombat X уже есть практически его полная копия в лице Эррона Блека.

Попробуйте эти игры