В Konami начинают экономить на всём, ради новой Metal Gear Solid

06.11.2015 - 13:28

После того, как последняя Metal Gear Solid 5 разошлась пятимиллионным тиражом в относительно короткие сроки, руководство Konami заявило о том, что новой Metal Gear Solid быть, но для этого компании придётся включить режим жёсткой экономии всего и вся, поскольку разработка игры обещает быть очень затратной.

Затягивание поясов, как это принято в капиталистическом обществе, ощутят на себе все работники корпорации. И если пару дней назад стало известно о том, что начальство Konami распустило американскую студию Kojima Productions Los Angeles, то теперь по Сети прошла новость о сокращениях и в других отделах Konami. Примечательно, что вместе с сокращениями и понижением зарплат, сотрудники получают «письма счастья», в которых им предлагается «отдать всего себя» и готовиться к ненормированному рабочему дню по-японски. Иными словами, жить на работе, ночуя на раскладушке.

Но, как проблемы индейцев не волнуют шерифа, так и проблемы сотрудников Konami не волнуют поклонников Metal Gear, которые де, уже готовы собирать подписи под требованием оставить Снейка в виде главного героя и в следующей части сериала.

Попробуйте эти игры