Call of Duty Black Ops III – пресса в восторге, а геймеры в ярости

06.11.2015 - 13:29

Шутер Call of Duty: Black Ops III, как известно, вышел, о чём радостно сообщила мировая пресса, выставив игре довольно высокие оценки.

Мы уже не раз говорили, и ещё много раз скажем о том, что сериал Call of Duty для западной игровой индустрии считается священной коровой, которую нельзя ругать. Поэтому последние несколько лет мы наблюдаем удивительную вещь: чем авторитетней издание, тем более высокие оценки оно даёт игре, в то время как рядовые геймеры, как те мыши: колются, плачут, ругаются, но не перестают грызть кактус.

Итак, журналисты поставили Call of Duty: Black Ops III очень высокие оценки. К примеру, XGN, HardcoreGames,Vandal Online, Game Trailers и многие другие влепили игре 9 баллов из 10-ти. GamingTrend и вовсе поставил максимальную десятку. В игре расхвалили буквально всё, что можно. На этом фоне GameSpot и GiantBomb удивили, оценив шутер в 7 и 6 балла, соответственно.

Что до простых геймеров, то многие из них остались весьма недовольны. К примеру, в Steam игру охарактеризовали смешанными отзывами, где на 140 положительных, пришлось 70 отрицательных. Главное, что не понравилось: проседающая кадровая частота, нестабильный мультиплеер, унылая одиночная кампания и банальный, забитый шаблонами сюжет. Многие также отметили неоправданно высокую стоимость и не качественную звуковую локализацию.

Попробуйте эти игры

  • Насчет стоимости - согласен, а вот озвучка гораздо лучше, чем была в предыдущих частях!!!
  • Классная игра! Футуристический шутер со всем, что от него ожидается. И озвучка не подвела.