Стратегия Anno 2205 получает неоднозначные отзывы

06.11.2015 - 13:31

Прошло уже трое суток после выхода стратегии Anno 2205, игра обросла рецензиями, поэтому можно с высокой степенью точностьи изучить теплоту приёма проекта со стороны прессы и геймеров.

Первое, что нужно сказать, новая Anno получилась неоднозначной. В Steam, к примеру, данная игра, на два положительных, получила по одному отрицательному отзыву, в то время как на Metacritic геймеры оценили стратегию в 6,5 баллов, а соотношение положительных и негативных отзывов там практически 1:1.

Что до прессы, то средний балл Anno 2205 составляет 8 из 10-ти. Максимальные 9,5 дали ребята из Gaming Nexus, которые назвали стратегию изысканной. Остальная пресса была более холодна. Рецензенты отметили непохожесть новой части на предыдущие, огромные возможности по исследованию научных технологий, интересные бои и графику. Из минусов было отмечено скучное строительство зданий на модульной основе, отсутствие внятной сюжетной кампании, а также чрезмерная казуальность, когда игроку не дают ничего сделать самому, а постоянно тыкают пальцем и водят за руку.

Стоимость игры в Steam составляет 2000 рублей, тогда как в G2A, версию для Uplay можно купить за 1770.

Попробуйте эти игры