Ролевой хоррор-шутер The Nullpoint терпит неудачу на Kickstarter

07.11.2015 - 15:35

На Kickstarter сейчас терпит крушение, вроде бы, оригинальная и неплохая игра под названием The Nullpoint, от скромной студии Schell Games. Сейчас, когда до конца сбора средств осталось всего 6 дней, проект собрал только 11 тысяч долларов, притом, что минимально заявленная сумма составляет 135 тысяч.

И если кому-то ещё кажется, что не всё потеряно, то разработчики уже всё поняли, и поэтому выступили с заявлением о том, что работы над игрой всё равно будут продолжены, несмотря на столь очевидное фиаско. Игроделы попробуют поискать частного инвестора, а если не получится, то попытаются выложить игру в ранний доступ Steam, после чего довести работу до конца за счёт полученных с продаж средств.

The Nullpoint представляет собой ролевой хоррор-шутер на фантастическую тематику, с боями в реальном времени. По сюжету, группа исследователей в 2109-м году сталкивается в открытом космосе с обломком неизвестного инопланетного корабля. Игрокам предлагается отправиться внутрь этого самого обломка. Всё это должно выйти когда-нибудь на PC и Mac.

Попробуйте эти игры