У Call of Duty Black Ops III большие проблемы с мультиплеером

07.11.2015 - 15:36

Шутер Call of Duty: Black Ops III, который уже, похоже, уместно называть сетевым шутером, ибо одиночная кампания в этой игре существует строго для галочки, продолжает набирать отрицательные отзывы в Steam. За последние сутки их количество значительно возросло. Аналогичная картина, если зайти на Metacritic, происходит и с консольными версиями.

Причина столь негативной реакции кроется в больших проблемах с мультиплеером, которые испытывает данная игра. Более или менее нормально можно поиграть только на PlayStation 3 и Xbox 360. Для ПК и консолей последнего поколения не всё так радужно. Официальный сайт Activision характеризует комфортность игры в Call of Duty: Black Ops III, как «не очень хорошую». В перевод на русский это значит, что нормально играть вы не сможете.

Вылеты и проседания начались ещё в пятницу утром. Ближе к вечеру поиграть по Сети было уже довольно проблематично. Ну, а в субботу, многие сервера поотключались, не выдержав наплыва желающих.

В Activision, в этой связи, просят перезагрузить консоль и скачать последнее обновление. Но, судя по всему, до понедельника, когда все пойдут на работу или учёбу, ситуация не наладится.

Попробуйте эти игры