Borderlands Online отменили

07.11.2015 - 15:39

В 2K сообщили о том, что проект под названием Borderlands Online закрыт, и отложен в долгий ящик. Хотя, если быть точнее, разработчики употребили термин «заморожен», а не «закрыт», так что надежды, у тех, кто ждал игру, ещё должны остаться.

Разработкой Borderlands Online занималось китайское отделение 2K Games. И, если бы игру доделали, то первые в неё смогли бы поиграть местные геймеры, а уже потом, как это часто бывает, шутер стал бы расползаться по миру.

Игра должна быть одним из представителей так называемого жанра Shoot-n-Loot, и, в общем, должна была быть похожа на сетевой шутер с открытым миром, рейдами и миссиями. Над проектом, в течение нескольких месяцев, работало 150 человек, однако в головной компании игру назвали «не соответствующей ожиданиям», вследствие чего, вместе с отменой разработки, было распущено и всё китайское подразделение, которое «не сможет предложить выгодные инвестиционные проекты».

Вместе с этим в компании сообщают, что данное обстоятельство никак не отразится на грядущем запуске Civilization Online, которая выйдет в этом году в Южной Корее.

Попробуйте эти игры