В Blizzard не прочь сделать StarCraft 3 и WarCraft 4

09.11.2015 - 10:10

По итогам конференции BlizzCon, руководство Blizzard вышло к прессе и заявило о том, что вовсе не против начать работу над StarCraft 3 или тем же WarCraft 4. Но тут всё зависит не столько от самой компании, сколько от геймеров. Собственно, если последние устроят многонедельную, а может и многомесячную повальную истерику по поводу того, как же они хотят продолжения этих двух родственных стратегий, так и быть, их требования будут удовлетворены.

В Blizzard дали понять, что считают себя последними динозаврами жанра стратегий в реальном времени. Дескать, у них это получается, и они это любят, но одной любви недостаточно. Поэтому в ближайшем будущем стоит ждать опросов и прочих попыток узнать мнение потенциальных покупателей, готовы ли они к таким играм?

На фоне угасающего World of Warcraft, и отказа от публикации данных по количеству абонентов в игре, есть мнение, что Warcraft 4 могут выпустить аккурат к выходу одноимённого кинофильма, чей пафосный и мультяшный трейлер был представлен на прошлой неделе.

Ну, а напоследок разработчики добавили, что судьба StarCraft 3 будет зависеть от того, как публика встретит будущее трёхсерийное DLC Nova Covert Ops.

Попробуйте эти игры