Фанаты Pro Evolution Soccer объявили последнюю часть – худшей во всей истории

09.11.2015 - 10:28

На официальном форуме Pro Evolution Soccer состоялась акция рассерженных геймеров, которые остались очень недовольны качеством пост-поддержки последней Pro Evolution Soccer 16. В частности, беспорядки с клубной принадлежностью футболистов привели в ярость многих поклонников этой игры.

В итоге, после сотен, а может и тысяч гневных писем в адрес Konami, многих гневных тем на различных форумах, геймеры решили открыть голосование, касаемо Pro Evolution Soccer 16 и её места в истории. По итогам голосования, и из-за того, что в тему набежало множество обозлённых геймеров, которым не нравится, что Карлос Тевес всё ещё в Ювентусе, а Энтони Мартиал, который на днях стал лучшим футболистом Английской Премьер Лиги, вместо Манчестер Юнайтед продолжает прозябать во французском Монако, последнюю Pro Evolution Soccer решено было признать худшей частью за всю историю этого футбольного сериала.

Есть мнение, что для большинства голосовавших, Pro Evolution Soccer началась максимум лет пять назад, и что там было раньше, они не знают совершенно, но как способ выражения собственного гнева, данное голосование весьма красноречиво.

Кстати, ПК-версии сериала, начиная с Pro Evolution 14, действительно получают всё более и более низкие оценки.

Попробуйте эти игры