В CD Projekt RED отодвигают Ведьмака и берутся за Cyberpunk 2077

09.11.2015 - 10:46

Ведущий дизайнер CD Projekt RED, Матеуш Томашкевич рассказал прессе о том, что в компании всё больше и больше людей вовлекаются в работу над Cyberpunk 2077. Мало того, что отдел кадров взялся за поиск новых потенциальных кандидатов для участия в создании игры, так ещё и в пользу Киберпанка снимают тех, кто вот уже несколько лет работал над третьим Ведьмаком, и перебрасывают в новую кибер-стихию.

Пан Томашкевич, тем не менее, выразил мнение, что дополнения для Ведьмака всё равно выйдут, и игру никто не забросит, несмотря на такую мощную перебалансировку сил внутри компании.

Данное заявление весьма странно смотрится на фоне недавней официальной позиции CD Projekt RED, что, дескать, обсуждение перспектив Киберпанка и постепенное свёртывание работ над последним Ведьмаком случится не раньше, чем в 2017-м году. И тут, вдруг, такие новости.

Также стоит добавить, что вслед за вышедшим DLC Каменные Сердца, грядущей весной должно было выйти Кровь и Вино, однако недавно его релиз был перенесён на осень. Теперь мы знаем, что стало причиной этого.

Попробуйте эти игры