В Nordic Games анонсировали начало разработки Darksiders 3

09.11.2015 - 11:00

Руководство Nordic Games анонсировало начало работ над третьей частью экшена Darksiders. Об этом заявил исполнительный продюсер компании, Рейнхард Поллис, который опубликовал небольшое сообщение, где рассказал о том, что немалые деньги, отданные за права на игру, были отданы не для того, чтобы попытаться заработать на, в общем то, провальной второй части, а для того, чтобы развивать бренд.

В этой связи, выход 5-го ноября переиздания Darksiders 2 явилось не прощальным, а вступительным аккордом в истории этого, теперь уже, сериала.

Подробности третьей части пока ещё неизвестны. Вероятно, нас ждёт всё тот же главный герой, всё такие же огромные боссы, и, возможно, некая претензия на модную нынче открытость мира. Дата выхода или хотя бы полноценно анонса, неизвестна.

Что до Darksiders 2, то разработка этой игры, в которую вложили порядка 20-ти миллионов долларов, послужила причиной банкротства отличной студии THQ, которую мы помним по Saints Row, Company of Heroes, Homefront, Warhammer 40 000, Red Faction и многим другим отличным и не очень играм.

Попробуйте эти игры