Прототип экшен-платформера Indivisible появится в PS Store 10-го ноября

09.11.2015 - 11:19

В Lab Zero Games объявили о том, что уже 10-го ноября все желающие смогут поиграть в приключенческий файтинг-экшен-платформер Indivisible, что переводится как Неделимые. Игра выйдет в рамках PlayStation Store и за право поиграть, придётся заплатить, если, конечно, вы уже не вложились в неё ранее.

Дело в том, что Indivisible сейчас собирает деньги на краудфандинговом сервисе Indiegogo. На данный момент, собрано 770 тысяч долларов из минимально необходимых полутора миллионов. До завершения кампании осталось 6 дней, и, скорее всего, остальные 53% от недостающей суммы вряд ли удастся собрать.

Indivisible должна выйти на PlayStation 4, Xbox One, Windows, Linux и Mac, может быть в следующем году. Общая продолжительность геймплея составит порядка 30-ти часов. Отдельно стоит добавить, что проект может получить российскую локализацию, если в 505 Games решатся самостоятельно довести бюджет игры до 3,5 миллионов. Ну, а пока что, при анонсированной добавке в 2 миллиона, платформер явно не дотягивает до ранее установленного минимального порога, так что его будущее всё ещё покрыто мраком.

Попробуйте эти игры