Мировая пресса опубликовала рецензии на Rise of the Tomb Raider

09.11.2015 - 11:41

Экшен Rise of the Tomb Raider, который выходит пока что только на Xbox, 10-го и 13-го ноября в США и Европе соответственно, оброс огромным количеством рецензий и простых, безоценочных обзоров.

Общая оценка, которая сложилась после 25-ти рецензий, составляет отличные 86 баллов из ста. Максимальный «стольник» дало только издание Game Revolution. Game Informer и IGN также дали хорошо за 90. А вот минимальную оценку экшену влепил наш любимый Destructoid, поставив новым приключениям Лары Крофт довольно посредственные 75 баллов.

Из понравившегося журналисты отмечают интересные бои с дикими зверями, личность главной героини, которая в процессе внутренних поисков, развивается по ходу сюжета, отличную графику и богатый геймплей, где игроку не придётся сидеть без дела. Из минусов было отмечено, что серия абсолютно не прогрессирует, сюжет банален до одури. И чем ближе к финалу, тем предсказуемей развиваются события. Ну, а ребята из Деструктоида добавили, что игра, несмотря на общую симпатичность, вряд ли пробудит в вас желание перепройти её снова.

Попробуйте эти игры