Fallout 4 вышел

10.11.2015 - 08:34

Сегодня ранним утром свершилось прекрасное: Fallout 4 вышел в свет, появившись одновременно на всех предусмотренных платформах. Игру уже оценили геймеры всего мира и пресса.

Первое, что стоит отметить – высочайшие оценки, в первую очередь, западных игровых изданий. Многие не пожалели и максимальных ста баллов. Основная масса, чисто из приличия, дала 90 баллов. Были такие, кто подошёл к игре более критично, оценив оную в невысокие 60 и 70 баллов. Средняя оценка, после 42-х рецензий мировой прессы составила 89 баллов из ста. Fallout 4 совсем немного не дотянул до третьего Ведьмака, однако время ещё есть, и своё слово сказали далеко не все.

Что до геймеров, то тут картина менее радужная. Отзывы от них имеют характерную резкость в суждениях. К примеру, массу отрицательных оценок, новый Fallout получил от тех, у кого игра не запустилась в принципе.

Из положительного можно отметить относительно открытый мир, огромное количество активного контента, интересное оружие, похорошевшую боевую механику и отличный музыкальный ассортимент. Из минусов: игру ругают за достаточно посредственную графику пятилетней, а то и больше, давности, многочисленные баги и вполне явную линейность основного сюжета, несмотря на многочисленные ответвления.

Попробуйте эти игры

  • ДА СУКА!!1 ОН ВЫШЕЛ!!1 Я ДОЖИЛ!1! ОСТАЛСЯ HALF-LIFE 3... НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...