Microsoft хочет видеть Uncharted 4 на Xbox One

10.11.2015 - 14:06

Один из ТОП-менеджеров Microsoft, Аарон Гринберг заявил о том, что руководство его компании очень хотело бы видеть Uncharted 4 на Xbox One. Для этого в Microsoft готовы приложить все необходимые усилия.

Данную мысль он выразил в процессе онлайн-конференции, когда каверзный вопрос о том, какую игру мистер Гринберг хотел бы видеть на Xbox, задал кто-то из зрителей. Так, что консольные войны не утихают не на минуту. Немедленно вспоминается заявление главы Xbox, Фила Спенсера, который сказал, что временная "коробочная" эксклюзивность Rise of The Tomb Raider – большое достижение компании, ради которого пришлось немало постараться и потратить немало денег.

Но, в то же время, есть мнение, что в Sony ни за что не пойдут на этот шаг, и Uncharted 4 станет очередным гвоздём в крышку гроба, в котором будут похоронены надежды мелкомягких на мировую гегемонию.

Новый Uncharted поступит в продажу 18-го марта исключительно на PlayStation 4. Работы над игрой продолжаются до сих пор. При этом разработчики ещё не определились, поставит ли четвёртая часть точку в приключениях Натана Дрейка, или нет.

Попробуйте эти игры