Шлемы Gear VR за 100 $ поступили в продажу

11.11.2015 - 10:34

В США началась продажа шлемов виртуальной реальности Samsung Gear VR, которые на данный момент, если не считать картонных шлемов от Google, считаются самыми дешёвыми в мире. За один такой экземпляр просят всего 100 $, но есть одно большое НО: в Samsung Gear VR нет дисплея. Для того, чтобы пользоваться данным устройством, вам необходимо иметь в наличии смартфон Galaxy Note 5 или Galaxy S6.

Оба телефона стоят практически одинаково: 40 тысяч рублей, что эквивалентно сумме, порядка 600-т долларов США. В итоге получается чуть ли не в два раза дороже, чем PlayStation VR или тот же Oculus Rift.

Ну, а чтобы вам стало совсем хорошо, то мы добавим, что отдельно порадовал глава проекта, Макс Коэн, который заявил о том, что Samsung Gear VR – отличное устройство, через которое вы сможете смотреть, как простые, так и 3D-фильмы, благодаря чему получите очередной небывалый опыт и массу впечатлений. Про игры, а точнее про их отсутствие, мистер Коэн скромно умолчал.

Есть мнение, что через каких-то полгода, мастера из Поднебесной Империи смогут сделать нам куда более выгодное коммерческое предложение, нежели их корейские коллеги.

Попробуйте эти игры