Глава Apple отметил смерть персональных компьютеров

11.11.2015 - 10:53

Глава Apple, Тим Кук продолжает радовать нас своими откровениями. Не так давно, он признался, что гордится тем, что является гомосексуалистом. Вся прогрессивная общественность аплодировала ему до синяков на ладонях. Теперь мистер Кук дал ещё один повод для радости, заявив о смерти персональных компьютеров.

Глава Apple считает, что современному пользователю нет нужды покупать ПК. Он так и начал свою речь с вопроса: «Есть ли вообще люди, которые всё ещё покупают персональные компьютеры?». Все потребности рядового пользователя, по его мнению, могут удовлетворить Macbook-и и iPad-ы. Кому не нужен большой дисплей, те пользуются Айфонами, кому нужен – планшетами. Ну, а для игр уже давно придумали консоли. Такой вот расклад.

Незамутнённый мистер Кук, вероятно, не сводит музыку, не редактирует многогигабайтное видео, и не играет в современные игры. И пока, где-то в российской глубинке, рядовой геймер готов променять десять Макбуков на один мощный ПК, в США, в который раз за последние лет десять, пророчат смерть персональным компьютерам. Аминь!

Попробуйте эти игры