В США состоится суд над подозреваемыми в ненависти к покемонам

11.11.2015 - 11:24

Как мы уже неоднократно отмечали: армия поклонников покемонов вряд ли больше армии тех, кто терпеть не может всё, что с ними связано. И если покемоно-поклонники довольствуются тем, что смотрят фильмы о них, играют в игры и читают комиксы, то покемоно-ненавистники иногда переходят к более серьёзным действиям.

В частности, в США, 19-го ноября состоится суд над двумя молодыми людьми, которых подозревают в желании устроить бойню на очередном фестивале покемонов, который прошёл в Бостоне. Некто Кевин Нортон и Джеймс Стамбо, подкатили к участникам фестиваля на машине и стали вести себя так подозрительно, что полицейские решили эту самую машину обыскать, в результате чего обнаружили дробовик 12-го калибра, автоматическую винтовку, охотничий нож и внушительный запас боеприпасов. На всю эту красоту лицензий ни у одного из молодых людей не было.

Подозреваемые свою вину отрицали, в результате чего были отпущены под залог в 150 тысяч долларов. Первое судебное заседание по этому делу состоится, как уже было сказано ранее, 19-го ноября. И помните: чрезмерное увлечение покемонами может быть опасно для вашего здоровья.

Попробуйте эти игры