Создатели Just Cause 3 не исключают добавления в игру мультиплеера

11.11.2015 - 11:38

В Avalanche Studios заявили о том, что головокружительный экшен Just Cause 3 изначально рассчитывался на одиночную кампанию, и никакого мультиплеера никто добавлять в него не собирался. Но в связи с большим наплывом желающих поиграть в данную игру по Сети, руководство Лавины уже согласно рассматривать варианты по добавлению полноценного мультиплеера, или хотя бы возможности играть в кооперативе.

Так, или почти так, заявил западной прессе глава Avalanche Studios, Рональд Лестерин, который сообщил о том, что идея добавить в Just Cause 3 мультиплеер была отброшена давно, поскольку в игре имеется огромное количество постановочных сцен, от участия в которых игроки будут получать главное удовольствие. Все эти взрывы, полёты и стрельба плохо ложатся на мультиплеер, в том числе и на кооперативное прохождение. В Just Cause 3 есть Рико Родригес, под единоличное участие которого заточено абсолютно всё.

Однако мистер Лестерин сообщает, что студия уже рассматривает возможность добавления мультиплеера. К примеру, ему понравилось, когда группа фанатов в своё время выпустила сетевую модификацию для Just Cause 2. Возможно, что-то подобное будет и с третьей частью, но уже после полноценного релиза, который состоится 1-го декабря.

Попробуйте эти игры