Steam Machine уже в продаже

11.11.2015 - 12:51

В Valve уже вовсю распродают собственную видеоприставку Steam Machine. Как сообщает пресса, наибольшей популярностью пользуется самая бюджетная модель за 450 долларов, к которой, как правило, докупают дополнительный фирменный геймпад, более известный как Steam Controller.

В поддержку данного обстоятельства некоторые популярные американские издания разразились статьями о похорошевшем геймпаде и о том, сколько преимуществ имеет эта самая Паровая Машина, по сравнению с PlayStation 4, Xbox One и даже ПК.

В Valve справедливо заметили, что данная консоль подойдёт тем, кому лень перетаскивать компьютер в гостиную под большой экран, также добавив, что игры для «пароварки» стоят гораздо дешевле, чем игры для консолей. В этой связи в Steam уже появился список из нескольких десятков игр, продающихся по случаю начала продаж, с большой скидкой.

Впрочем, даже старт продаж не помешал некоторым игровым изданиям усомниться в удобстве Steam-геймпада, который де, хоть и стал лучше, но сильно проигрывает в эргономичности тому же геймпаду от Xbox.

Попробуйте эти игры