Friday the 13th The Game успешно собирает деньги на Kickstarter

12.11.2015 - 11:32

Сетевой экшен Пятница 13-ое, находящийся ныне на Kickstarter, всё-таки смог, пусть и неуверенно, собрать необходимую на разработку сумму. Сейчас, когда до конца сбора средств осталось порядка двух суток, на счету проекта значится 735 тысяч из 700-т минимально необходимых. Проект не вызвал всеобщего ажиотажа, несмотря на большую популярность маньяка Джейсона Вурхиза в США. Вполне возможно, что случилось это по причине отсутствия одиночной кампании.

В связи с успешным выполнением планов, разработчики из Gun Media пообещали, что в игре появится больше оружия и различных приспособлений, а также несколько новых убийств. О жестоком характере геймплея говорит три анонсированных новых добивания. Теперь, играющий за маньяка, сможет хватать спящих в спальных мешках, и убивать их, ударами о ствол дерева. Также он сможет рубить топором, отсекая конечности не сразу, а по кускам, или, к примеру, хватать голову жертвы, и разбивать оной зеркала или оконные стёкла.

Правда, неосуществлённых задумок осталось куда больше, ведь разработчики надеялись собрать 5,5 миллионов, что позволило бы добавить в игру зимнюю стужу, смертоносные дрели, убийство гитарой, маму Джейсона – Памелу Вурхиз и многое другое. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One осенью следующего года.

Попробуйте эти игры