В CD Projekt RED опубликовали общий гайд по The Witcher 3

13.11.2015 - 16:07

В CD Projekt RED опубликовали обновлённый гайд по выживанию для обновлённого третьего Ведьмака. Устранял пробелы в знаниях о правильном выживании, один из дизайнеров студии по имени Дэмиен. Общий смысл видео состоял в том, чтобы рассказать о тех нововведениях, которые получила игра в результате ряда обновлений, которые завершились дополнением Каменные Сердца.

Сначала нам рассказали о важности рун и правильном их применении. О том, что не стоит вставлять ценные руны в оружие или предметы экипировки, которые уже технически устарели, и которые вы скоро будете менять. После этого нам напомнили о наиболее эффективных способах уничтожения всевозможных врагов, применяя наиболее эффективные приёмы и взаимодействуя с окружением. Ну, а завершено данное руководство было небольшим ликбезом по Гвинту и новым картам, которые появились в игре с Каменными Сердцами.

За Ведьмак 3: Дикая Охота в Steam сейчас просят 1200, тогда как в G2A эту же игру можно приобрести за 716 рублей. А на церемонии Golden Joystick Awards данный экшен решено было признать лучшей игрой года.

Попробуйте эти игры